Mitgliederversammlung Herbst 2017 in Halle

Es ist schon etwas her, aber manchmal sind Berichte über Mitgliederversammlungen wie ein guter Wein. Sie müssen reifen, um ihr Aroma voll zu entfalten. Den so erzielten exquisiten Genuss erhaltet Ihr hier. Viel Spaß beim Genießen!

15.01.2018

Neue Materialien für den Runden See

Dank großzügiger Mittel von der Robert-Vogel-Stiftung, konnten die Materialien für die Durchführung des Runden Sees grundlegend erneuert werden. Neben der Erfüllung des Traums, eines eigenen Minibuses für die Organisation Raznye-Ravnye, wurden auch viele andere nützliche Dinge angeschafft. Was, könnte Ihr hier lesen.

06.01.2018

Bericht: Runder See / Круглое Озеро 2017

Valeria Nikolachik berichtet sehr persönlich und sehr eindrücklich vom Runden See. Den Bericht gibt es hier und natürlich gibt es auch wieder die die russische Originalversion hier.

14.12.2017

Erwachsenenfreizeit 2017

Eine fröhliche Hauswirtschaft auf einem belarusischen Dorf. Mehr wird hier noch nicht verraten über die Ferienfreizeit für Erwachsene in diesem Jahr. Aber hier gibts mehr zu schauen und zu lesen – auch auf Russisch.

16.11.2017

Sommerfreizeit für Kinder 2017

Im August war es wieder soweit, die traditionelle Freizeit für Kinder aus Novinki, dem staatlichen Heim für Kinder mit Behinderung, fand statt. Jede Menge Sonne, Wasser, Seifenblasen, Kuchen – um nur die materiellen Highlights zu nennen – standen auf dem Programm. Was sonst noch, gibt es hier zu lesen.

Читать о проекте можно и на русском.

23.10.2017

Einträge 155 bis 159 von 159 | weiter >